關於EE

我是EE,財經雜誌網站主編,2個兒子的媽咪,基督徒,歡迎來到我的個人網站。

這個網站的主題,是「女性理財&親子生活」,我一直相信,學會理財,女人就能掌握自己的人生─

可以為愛結婚(或不結婚)
可以決定養育孩子的方式(或是不生)
可以選擇喜歡、而非為五斗米折腰的工作

我想財務自由、想要陪伴孩子長大但我依然漂亮(笑)、想要找到讓自己最快樂的生活方式。如果這也是妳的目標,我會在這裡持續分享自己的經驗,希望妳喜歡我的網站。

超級歡迎在網站留言板,或我的臉書粉絲專頁,分享妳的心得!

更多關於EE

現職:
財經雜誌網站主編、社群編輯

經歷:
《今周刊》科技組撰述委員、召集人
《財訊》月刊生活組記者
「台灣創意設計中心」《DESIGN》雜誌採訪編輯

1979年出生,摩羯座A型,超過11年的記者、編輯經歷。經歷過不同主跑路線,包括文創和工業設計;時尚和鐘錶珠寶;科技產業(台灣上市櫃公司)和投資理財。

曾專訪Android系統創辦人Andy Rubin、台積電董事長張忠謀、聯發科執行長蔡力行…等企業家。2010年從平面雜誌記者轉任網站編輯,與團隊一路將公司網站推進到Alexa流量排行前30名,臉書粉絲人數破百萬。2015年催生商周財富網,主題為上班族投資理財,同年得到亞洲數位媒體獎(Asian Digital Media Award)最佳新聞網站銀獎。

我與先生「小白」31歲結婚,有兩個兒子「小小白」和「奈米白」。每天一定親自讀繪本給孩子聽,覺得育兒生活是我生命成長的養分。喜歡自助旅行,閱讀,攝影,研究各種收納方法。

成為基督徒已經20年,目前固定在台北市召會聚會。

我的聯絡方式

歡迎寄信到 iamee.tw@gmail.com 與我聯絡,或是追蹤我的臉書粉絲專頁

免責聲明

這是我的個人網站,我在此所發表的文章與意見,並不代表我所任職的公司。

關於EE

我是EE,財經雜誌網站主編,2個兒子的媽咪,基督徒,歡迎來到我的個人網站。

這個網站的主題,是「女性理財與親子生活」。我想要財務自由、想要陪伴孩子長大但我依然漂亮(笑)、想要找到讓自己最快樂的生活方式。

我會在這裡持續分享自己的經驗,如果這也是你的目標,超級歡迎在這個小天地分享你的快樂提案。

我的email:iamee.tw@gmail.com

訂閱(Subscribe)

Promotion

Follow EE

Malcare WordPress Security